KSČM Česká LípaKOMUNISTÉ V EU A MIMO NI

KOMUNISTÉ V EU A MIMO NI

Ne zločiným plánům NATO

Soudruzi z Moskvy píší (25.11.2015)  RAŠKIN Valeryj Fjodorovič, místopředseda Ústředního výboru Komunistické strany Ruské federace, první tajemník městského výboru Moskevské komunistické strany, člen předsednictva Ústředního výboru Komunistické strany Ruské federace a Státní dumy Federálního shromáždění Ruské federace. Tento soudruh by měl být vzorem našim špičkám. Není dne ani hodiny, kdy by neorganizoval nějakou akci, aby komunisté neztratili kontakt s občany. Jsme přátelé, proto  jsem se rozhodl Vás informovat o jeho akcích. Kdo zapomněl ruský jazyk, tak si to musí přeložit v nějakém překladači.  O výsledku každé akce budu informovat.

Москва: Нет преступным планам НАТО!

Регион: Город Москва
Дата, время: 2015-11-26 13:00 (мест.врем.)

В связи с событиями вокруг сбитого турецкими военными самолёта российских ВКС Московское городское отделение КПРФ организует встречу граждан с депутатами фракции КПРФ в Государственной Думе у стен посольства Республики Турция в Москве.

Во встрече примут участие:

Рашкин Валерий Фёдорович, заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы;

Родин Владимир Романович, секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы;

Потапов Александр Владимирович, секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной Думы и другие.

Коммунисты Москвы призывают всех сторонников КПРФ, неравнодушных граждан, патриотов поддержать требования КПРФ по защите стратегических национально-государственных интересов России, по пресечению преступных провокационных действий агрессивного империалистического блока НАТО, США и их сателлитов, а также пособников мирового терроризма в правящих кругах Республики Турция.

Дата встречи: 26 ноября 2015 г.

Время начала мероприятия: 13:00

Адрес проведения встречи: 7-й Ростовский переулок, д.12, у посольства Республики Турция.

autor: V. Bilický
zdroj: V.F.Raškin